Росы упала капля

Росы упала капля на цветок.
Он встрепенулся, жаждою томимый.
Приди ко мне.Смотри, какой я милый.
С тобой еще красивей стать бы мог.
Меня водой по капле напои.
Я буду пить пока не захмелею.
И выпив все до дна, не пожалею ,
что высохнув, останусь одинок.


Рецензии