А я люблю блондинок

А я люблю блондинок
Красивых и не очень
Порою с ними вместе
взлетаю в облаках.
Простых  и   очень модных
И толстых, между прочим.
И страшных. – Ну, немножко.
Всего чуть- чуть. Слегка.

А я люблю брюнеток…
Порой  великодушно,
С  вершины своей горной,
взирающих орлом.
Они бросают  взглядом
В нас  молнии искусно
И ты  летишь как в пропасть
Застреленным  козлом.


А я люблю и рыжих
Распутных и  бесстыжих.
коварных ,осторожных
И  трепетных  притом .
Да, будет  вам угодно
Их создала природа.
В конце концов всевышний
Не обделил умом.


Кого спросить совета?
-Спросил  я у поэта.
За рюмочкою чая,
ответил мне поэт:
Ну, мир наш переменчив….
А не красивых женщин…..
А не красивых женщин…..
На свете…. этом нет!


Рецензии
Не пейте слишком много,
не пейте очень мало.
А так, чтоб понемножку
И чтобы до уже.
Брюнетку недотрогу,
блондинку ли сначала,
погладив рыжей ножку
и выпав в неглиже....

Саня Седой   10.04.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.