Про Карася или не пейте на работе

И что за напасть, и что за проблема?
Скажу вам друзья не таясь.
Сгорел на работе я, так же как клемма,
А виной всему был тот "карась".

Поднёс он к обеду мне целую чарку,
Поднёс он хмельного вина.
А к чарке, известно, нашлася и шкварка,
Моя это была вина.

Мы выпили с ним в раздевалке тихонько,
Мы выпили и разошлись.
И всё хорошо б у нас было, но только,
Во мнениях мы разошлись.

А может я путаю - это бывает,
Когда захмелеешь ты в дрызг,
Коньяк и вино с самогонкой мешают,
От пива лишь множество брызг.

Что ж было потом - мне рассказали.
И я не поверил лгунам.
Они говорили, что голым скакали,
Я и "карась" наш Иван.

Уборщицу Любу в сортир затащили,
Показывали ей что к чему.
Припомнили кашу, капусту и щи ей,
Что было потом - не пойму.

К директору нас заманил наш бухгалтер,
Который поблизости был.
Скажу вам, друзья, что такой вот бюстгальтер..,
Он груди её чуть прикрыл.

А что наш директор, он парень серьёзный,
Сказал, как отрезал и всё
И вот я сижу уж один у берёзы,
Я, братцы теперь "парасё".

Иван же изменник, "карась" соплеменник,
Он предал меня за посул,
И сделал он то лишь, что сбегал в обменник,
И сел он повыше на стул.


Рецензии