Полный штиль

                Полный  штиль… Всё замерло в  природе.
                Тишина  висит  на  каждой  ветке .
                Мысли  в  папке,  где-то  на  комоде,
                Рифмы -  словно  запертые  в  клетке.

                Время  с  ленью  ложечкой  мешаю,
                Ароматом  кофе  встречу  зорьку .   
                Вечер ,  звёзды… Свет  я  не  включаю,
                Вот  бы  в  чашку -  лунную  мне  дольку.

                Я  и  сахар  растворились  вместе,
                Подсластив  напиток,  как  и  мысли…
                Лень  меня  кормила  тонкой  лестью,
                А  дела  так  в  планах  и  повисли…
                …………..ПОЛНЫЙ  ШТИЛЬ. …………….


Рецензии