Обещала любить до конца

Обещала любить до конца, до последнего вздоха,
Только я позабыл, как всегда, для чего мне дана.
Ты меня отпусти, пусть не дрогнет рука у порога,
Я исчезну осколком звезды из тревожного сна.

И не верь в злые сплетни, не ищи в них ответа -
Почему, через несколько нот, мы по разным углам.
Нас уже не согреет тот отблеск неяркого света,
А попытка разжечь его снова - всего лишь слова.


Не спеши проклинать за ошибку и, в брошенных фразах,
Не выдумывай скрытую жалость - себя не дури.
Мы герои бездарных, написанных нами рассказов...
...Молчаливая боль и опять не уснуть до зари...

Я даю тебе право сказать, что мне нужен был повод.
Ты меня ненавидишь? Ну, что-ж, значит я виноват.
Только знай, что бы я не сказал, я всегда буду помнить
Ту короткую встречу и твой нежный, пристальный взгляд.

Обещала любить до конца...


Рецензии