Бывшему другу

Я тебя впущу в свои двери
И с тобою встречу рассвет...
Я прошу лишь немного доверья
За такое количество лет.

Чем, скажи, я сейчас заслужила
Равнодушную глаз пустоту?
Все уже потерялось, отжило...
Ты обходишь меня за версту.

Неужели в нас много отличий?
Я б хотела услышать ответ.
Но встречаю я лишь безразличье
На мой полный надежды "привет!"

И за что мне такие мученья?
Чем, ответь, виноватая я?
Без тебя жизнь моя - огорченье,
И хожу я сама не своя....


Рецензии
Каждый раз читая ваши стихи, я вижу себя, только много лет назад. Чувства обострённые и натянуты, как струна скрипки. С теплом. Елена.

Елена Буданцева Ившина   29.04.2010 23:14     Заявить о нарушении