Взгляд

 Порою взгляд - дороже всяких слов
 Он главная за все , бывает,  и награда
 В нем миллионы  нежных облаков
 О лучшем , даже и мечтать не надо
 
 Найдешь ты в нем озера чистоты
 Бескрайние поля и шум берез печальный
 В смешеньи этом , идеальной  красоты
 Себя заметишь как то вдруг  случайно
 
 И в тот же миг поймешь , как был далек
 От истины , слоняясь  где попало
 А в сердце , теплый , яркий огонек
 Уже горит во что бы то ни стало


Рецензии
Вы совершенно правы, взгляд бывает лучше всяких слов! Тем более когда это взгляд любимого человека! Мне очень понравилось!
С уважением, Натали

Натали Аникина   29.04.2010 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо !
За Ваш взгляд тоже )

Юнгенрих   29.04.2010 23:17   Заявить о нарушении