Мой май

Как солнечно , светло по всюду
Глаз радует зелёная листва
И неудачи все я  позабуду
Как имя той, которая ушла

Длинее дни , приятная погода
Мне греет душу этот летний зной
Мне нравится в такое время года
О вас не думать в тишине ночной

Не думать ни о чем ,тревожившем, когда то
И от того всё радуюсь сильней
Поэт мечтающий о жизни несравненной
Заботах , мелочах суетных дней

Пускай не лето но оно всё ближе
Настанет беззаботный летний час
Бледнеющие губы, шепот ну же
И мы пойдём не опуская глаз


Рецензии