Одинокая

Одинокая ночью гуляет по крышам,
Мягко лапки ступают в ночной тишине.
Тихо-тихо вокруг, никто не услышал,
Как слезинка скатилась по мохнатой щеке.
Яблочный взгляд , поднятый к темному небу,
Одинокая, она верит мечтам и словам.
Только нет на ее вопросы ответов.
Смешные люди спешат по нелепым делам.
Глупые, они думают - приручили.
Только она ведь опять сама по себе.
Грустная, совсем одна в большом пустом мире.
Слепо верящая детской светлой мечте.
Одинокая...Тихо бродит по крышам,
С яблочным взглядом заплаканных нежных глаз.
Но никто до сих пор ее не услышал,
Никто не понял ее несказанных фраз.


29. 04. 2010


Фото из интернета


Рецензии
Класс! Очень понравилось! Немного бы подкорректировать технику и все было бы замечательно! Образы великолепные! Спасибо за удовольствие от прочтения!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   10.08.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду совершенствоваться, очень приятно!

Соня Рыженькая   29.09.2010 20:28   Заявить о нарушении