Интернет

Абонент... Он опять недоступен.
Затерялся в сетях интернета.
Ну когда уже утро наступит???
Кто-то любит кого-то, и где-то
Затерялась мечта на подлете,
Запакована вновь зип-форматом.
Или дрыхнет в чужом самолете,
Или стащена вдруг ренегатом.
Открываю я ссылку за ссылкой...
Где же счастье?! В каком веб-узле?
Может быть, необычной посылкой,
Оно где-то стоит на столе??
Нажимаю со злости на кнопку,
Отрубаю себе интернет...
Может выпью. Бутылку. Не стопку.
Ведь тебя все равно еще нет...


Рецензии
интересное стихотворение получилось)
мне понравилось.
с улыбкой.

Катерина Александровская   24.08.2010 16:11     Заявить о нарушении