На волю

Эта сладкая свобода!
Я от счастья невесома,
Пью лазурь из небосвода,
Тесен взгляду горизонт,
Ветер платье раздувает,
Словно ,парус надувает-
Улетаю ,покидаю
Груз земных моих забот!..

Значит,все же так бывает,
Что мечта не исчезает-
Очертанье обретает,
Ключ от двЕри отдает!
От исполненной надежды
Становлюсь я безмятежной
И с улыбкой самой нежной
Продолжаю путь вперед!..


Рецензии