Семей - Родной город!

Восточный Казахстан, город Семей
Расположенный на берегу Иртыша
Величественный мост возвышается над ней
Свежий воздух и запах камыша...
Поражает разум здешняя природа
Меня устраивает жизнь того рода
Но пришлось покинуть мне город моей мечты
Теперь живу на юге - в Алматы
Часто вспоминаю я улицы, двора
Сердце будто остонавливается тогда
Летом как всегда приеду я сюда
Короче пацаны, ждите меня...

Расцветает с каждым днем - край мой родной
Вернутся в этот город хочется порой
Время не спеши, подожди постой...
Город Семей обойди стороной


Рецензии