зачем..

29/04/2010
Звон бубенцов в безбрежном море
для кого то это вестник горя
шелест крыльев в небесной тиши
к кому то пришли в могильной глуши

мы смотрим на мир сквозь призму мнений
замкнув уста не слышим смеха пений
никто не знает, мы все едины
так и живём одино.ко до се.дины....

как падает капля на гладь воды
мы создаём вокруг круги
мы все одно живое море
зачем, творим вокруг мы горе...


Рецензии