Прошу тебя...

Я не такая... Я буду выше,
Только, прошу, забери отсюда.
Дождь стучит по покатой крыше...
Я с тобою, с тобою буду.

Я не знаю, как можно вечно,
Избегая условностей разных,
Убиваться и душу калечить
Средь других, мне далеких и праздных...

Я не помню, как было просто
Жить всего лишь ради кого-то,
Зажигать от любви своей звезды,
И расписывать чувства по нотам...

Знаешь что? А я буду рядом.
Не всегда, но насколько возможно,
И смотреть лишь доверчивым взглядом,
Даже если мне будет сложно...

Знаешь, я научусь не бояться
Доверять. И тебе и кому-то.
И по-детски опять удивляться
Буду вновь обретенным минутам...

Видишь, я же с тобою - живая,
И я буду стараться дальше,
Чтоб со мною вдвоем пребывая,
Ты не чувствовал грусти и фальши.


Рецензии
Какая искренняя любовная мольба, пусть она не перейдёт в унижение.
Удачи. любви и терпения.С уважением

Виктор Тарабурин 2   16.05.2010 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Так просила моя душа...не вслух, а где-то внутри. А вслух я молчу и молчала. Я же сильная... А сильные девочки не просят, не плачут и все остальное... Так мама говорила...

Мила-Энн   16.05.2010 21:17   Заявить о нарушении