Да не судите ни о чем по жизни

Две странности в одном явленьи Бытия:
Соединенье двух начал одновременно разделяет Карму.
Она была моя, иль, может быть, твоя?
То, что свело нас, но не сблизило пока.

Две истины в одном явленьи Бытия:
Мы получаем только то, что сами заслужили,
И, вместе с тем - мы строим, что хотим.
Из связанных мгновений состоят Века,

Одно суждение из данного событья
Мы можем вынести. Но нужно ли оно?
«Да не судите ни о чём по жизни,
А просто пейте её дивное Вино.


Рецензии