Мне мщение и аз воздам!

"Когда любовь в другом угасла,
 Не жди внимания к себе.
 Упрёки, слёзы...Всё напрасно!.."

  Елена Лямина.

        ******

Уж не любовь ты, не отрада.
И на фига ты сдался мне?
Я уверяю: если надо-
Замену я найду тебе!

Но это для тебя не кара.
Не Ева я, ты- не Адам.
Конечно же, ты мне не пара.
Мне мщение, и аз воздам!

Я накажу тебя иначе.
Молись, несчастный, всем богам!
Ты у меня ещё поплачешь:
На алименты я подам!


Рецензии
Я пережил сии моменты,
Платил я многим алименты,
А в старости,все платят мне-
Ну так и кто ж у нас в гавне?!)))))

Александр Орлов 44   02.07.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.