цвет желтый светофора

Стремящимся познать –
цвет желтый светофора.
Познание, как стороны Луны,
и в продолженье темы разговора
куда стремишься,
чего хочешь ты?
Познать и осознать!
Местами поменяй.
Сначала осознай, а осознав, - познай.
Мечтать и созидать!
Пожалуйста, дерзай,
в твоих руках весь Мир,
во благо созидай.

Осознанности Свет
не погасить ничем, 
пойми Зачем и для Чего живешь, -
и ты избавишься
от тысячи проблем
житейской суеты
и счастье обретешь…


Рецензии