Скрылась полная луна...

Скрылась полная луна
За ухабистые тучи...
Что там - осень иль весна
Иль... мечтатель невезучий?!


Там за серой чешуей -
Белый ворон или морось
Или кружит ангел мой
То ворча, то беспокоясь?!...


Я сегодня не дурю -
Что там хлопать вопрошая(!) -
Не в борделе, не курю,
Не горланю, осушая...


Я чегой-то загрустил...
Приукрылся теплым пледом...
Видно, прошлое впустил
В душу нынче, за обедом.


Видно, рюмочка далась
Мне за думою нелегкой...
Вот и туча пролилась,
Смыла мысли ход неловкий...



 23.09.03


Рецензии
И правильно сделала! Туча-то.Понравилось.

Татьяна Ипатова Дерюгина   29.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за все рецензии, за такое отдельное внимание! Постараюсь и дальше не разочаровывать Вас и остальных читателей!

Влад Сумарок   29.04.2010 20:50   Заявить о нарушении