Ты готовишься к прыжку в бесконечность

Ты готовишься к прыжку в бесконечность?
Бесконечность без любви - словно вечность.
Ни подняться, ни упасть - геомеория,
И беспечна бесконечность-симметрия,
Кто-то ходит слепым от рождения,
И любовь для него - возрождение,
Со слезами, движИм высшей силою,
Упадёт над родною могилою...
В пустоте не тепло и не холодно,
И не сытно, не стыдно, не голодно,
Но в ТАКОЙ пустоте - жизнь тревожная,
Без любви мы - никто. Отморожены.


Рецензии