Результат абстиненции

Удары барабанов  дыхание перекроют,
Звуки-крики  в самоанализ  отправят,
Боль ,страдание и слабость  поймает,
Психотропы психику подавят.
Глухая маска  два глаза   спрячет,
Стальной  краб  два запястья изжалит,
Черная  сбруя  грудь крепко сдавит,
А  кнут  верхними нотами  петь заставит.


Рецензии