***

И будто не первый день мая,
И будто птицы нарочно смолкли.
Все, больше я сердце не занимаю
Твое моей жизни головоломкой.

Ты будто любил, да и я тоже...
Ты будто был для меня дороже.
Все, больше цены нам вдвоем нет -
Номинала такого не выпускают монет.

Я будто еще зову тебя ветром,
Я будто прошу для тебя тепла.
Но ты отдаляешь себя километром,
Дорогой измен и длиною гудка. 


Рецензии