Как я хочу приблизить счастья миг

Ты изумительна, прекрасна и стройна
Необычана, мной твои черты любимы
Как я хочу приблизить счастья миг
Когда мы будем вместе, навека едины!

Но так судьба порою строит жизнь
Что не всегда мы её планы понимаем
И любим тех, кто уж давно не одинок
И за любовь свою такую мы страдаем

О, если б было мне судьбой дано
Вернуться в прошлое, которое далёко
И встретиться с тобой случайно на пути
Которым ты ходила одиноко...

Я мимо не пройду, ты мой поймаешь взгляд
Которым на тебя смотреть всегда я рад
Твои глаза пронзит любовь и в твоём сердце
Откроется единственная счастья дверца.

И как ни странно мысль материальна
Мы встретились с тобою вполне реально
Та встреча словно молнией меня пронзила
Ты чистотой своей души меня навек пленила.

Так оставайся ж навсегда со мною
Ты будешь, для меня любимою одною
Я буду твоим ангелом, хранителем души
И пусть все знают, мы с тобою в паре хороши!

29.04.2010


Рецензии