Розовое масло и головная боль, исцеление М и М

Голова трещит с утра,
И вот помучавшись полдня
Выпила таблетки.
В ванне стирка –
Нет машинки,
В мыслях полный кавардак,
Может было все не так
Точнее делаю не так….
А как?
Я не знаю…
Полагаюсь на русский авось.
Ну вот,
Хотела что-то написать,
А мысль убежала…
Голова трещит…
На потепление…
Ухо чешется…
К дождю…
О чем это я….
Ах, да – что
Голова трещит.
Ну и пусть.
Весна.
Все за окном зеленое
Жаль, что не внутри.
Хочется, чтобы кто-нибудь
Цветок там посадил.
Хочу перемен,
Хочу тепла,
Хочу, хочу, хочу.
Почитала язык жестов,
Женских и мужских.
В раздумьях…
Кто бы мог подумать…
Наверное, полезная штука,
Но не контролируемая.
Да……………………..
Точка,
Точка,
Запятая
Что пишу – сама не знаю
Просто так…
Потому что голова трещит.
Весна.
Скоро Москва.
Театры,
Арбат,
Покровка
Полукровка,
В июне - в кино -
третья часть Сумерек
«Затмение»
Любимая Вампирская сага.
Кто со мной?
По проезжей по «Сенной»…
А оттуда на парад,
Души и сердца,
Просто погулять,
По Москве,
В забытом дворе,
По улочкам,
переулочкам,
по дорожкам,
по тропинкам.
Хочу в Булгаковский дом.
На ночную экскурсию
С часа до шести
Когда лишь светят фонари
Проследовать «следами»
Мастера и Маргариты
И знаменитой свиты.
Кто со мной?
По Садовой с номером 302 БИС.
Потом кафе – кофе,
Можно с коньяком
И погулять
Пока не проснулась Москва
Тишина.
Красота.
Нет ни души.
Только вы
На лабиринтах
Струны.
Едины звуки сердец,
Едины мысли «овец»
Поцелуй на заре
Запечатлен глазами любви,
Нежной страстью объят,
Единомыслием свят
Неделимостью врат.
Есть только Вы,
Двое – одно
Вечные М и М
Всем бедам назло,
На добро.
Прошлое в будущее
Будущее в прошлое
Сошлись в единении М
Растворились,
Расслоились,
Поделились,
И сошлись
Образуя
Розовое масло,
Благовоние для души
Бальзам для сердца.
М в квадрате,
Деленное на жизнь
Помноженное на вечность,
В корне судьбы
В итоге –
Сумма начал
Как единый причал
Для двоих
Для М и М
Рукопись их не горит.


Рецензии
Меня очень тронуло, что я вас вдохновил. Мне понравились М и М.

Арман Хачатрян   24.05.2010 13:36     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное Арман!!!
С теплой улыбкой)))))

Натали Харт   24.05.2010 13:47   Заявить о нарушении