Души ненастье

Идти внеразума, сквозьстройно,
Укрыв лицо "дурацкой" маской
Полета в счастье.
Не слышать там, где непристойно,
Увидеть там, где прячет сказка
Души ненастье...


Души ненастье выпьет силы,
В крови забродит не дрожжами,
А вдохновеньем.
И кто-то выплеснется: "Милый!!!"
А кто-то ранит: "Уезжаем..."
Его мгновенье...
Ее мгновенье...



27.10.03


Рецензии
Что он Гекубе, что ему Гекуба, а она рыдает.

Мария Милина   12.12.2010 21:37     Заявить о нарушении