Я и ты

Нас разделяют сложности дорог,
Нас разделяют сотни километров,
Нас разделяют сущности тревог,
Весенний гром и тихий шепот ветра.

Нас разделяют дни и города,
Нас разделяют пропасти и реки,
Нас разделяют рельсы, поезда,
Но ты со мной, любимая, навеки.

На всей Земле нас некому понять:
Мечты, стремленья, странности и чувства.
Но ничего нет совершенней, БЛИН,
Чем наше понимание искусства.


Рецензии