Цветущая весна

А у земной погоды
              бывают перемены,
И утреннее солнце,
              сменяется дождём,
В душе у человека
              случаются измены,
И верного добру,
              лишь ангела найдём.

И слёзы, и восторги
              проходят чередою,
Друг друга, заменяя
              на жизненном пути,
Ничто не постоянно
              под желтою луною,
И даже свет её,   
              ...однажды отгорит.

Сползёт, как шелуха
              земное облаченье,
И новое наденет,
              нетленное, тогда,
И там уже не будет
              погодных изменений,
И только, как обещано,
              цветущая весна.


Рецензии
Если сердце словно ода -
Всяка радует погода.
:)

Иван Радион   29.10.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за тёплый отзыв)
рада Вам)
приходите ещё в гости.
с уважением, Элла.

Элла Прохорова   12.11.2012 17:24   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
:)

Иван Радион   19.11.2012 12:25   Заявить о нарушении