Игра природы

под впечатлением от стихотворения "Успешная жизнь" Алексея Волчицына

Что наша жизнь? Игра природы…
Затейлива, бессмысленна, пуста
И на мели,  судьбы  покинув воды
Осел корабль с названием «Мечта»

Все чистое ушло: любовь, надежда, вера
А мир все крутится, как белка в колесе
Так тошно мне и как все надоело
И жить не хочется, как существуют все…


Рецензии