***

***

Всё было вроде-бы нормально,
Но вдруг удар,
И вновь как будто бы случайно
Возник кошмар.

Щека горит, губа разбита,
Стремится кровь,
Пытаясь тщетно приподняться,
Сникаешь вновь.

От продолжительных ударов
Вокруг туман,
Все обещания изменитья
Увы обман.

И ты привыкла к оправданиям,
К пустым словам,
Не выставлять на радость людям
Семейных драм.

Ты убегать уже пыталась,
Но вновь и вновь
Тебя на плаху возвращала
Твоя любовь.

Удар, второй, он бьёт с расчётом
И неспеша.
Немеет тело, гаснут мысли,
Скулит душа.

Скулит, но любит и готова
Всю жизнь терпеть.
Вот только долго-ль жизни свечке
Дано гореть...

Лиана Куперман, 25 марта 2010 года


Рецензии