Капля крови давно ушла

У нас с тобой,
Розрезаны вены,
Потому что мы
Не были с тобой
До конца откровенны.
Слезы по щеках...
Это не наигранные сцыны.
Слова люблю
Теперь уже не ценны.

Емоцыи не обясними...
Крики,слёзы,не любовь..
Нашы сердца уже не с ними...
И теперь мы одни -
не любими.
Разве мы все уже
Забыли??
Как тогда любили?

[pv]
Капля крови,
Солёная слеза,
Я тогда давно
ушла...
А ты озвучил
это вслух.
И сердца нашы
Перестали биться вдруг.


Рецензии