Писалось на конкурс on-line за 5 минут год назад

Весна идет-весне дорогу
Как много в этой фразе слов
Они тревожат понемногу
И вновь и вновь волнуют кровь
Весна идет-пора влюбляться
И верить в то,что навсегда
Нам суждено вдвоем остаться
Пройти сквозь беды и года
Так загадаем же ,ребята,
Что б это вновь все было так
что бы опять в лучах заката
На небесах скреплялся брак


Рецензии