По поводку

Это не кино,не смысл тертых пальцем строчек..бог тоже верит в слово "но"..
в подобных богу одиночек...
Если ты будешь падать вверх,если взлетишь до дна где не был...
Если кого-то не простишь,..если чернее станешь снега...
Твои идеи перемрут,кричать в агонии желая..
Тебе солгут.Тебя сожгут.И ты один в огне сгорая,
Остынешь сам.Пропустишь звук.Не понимая
умирая...
Остынут слезы...сердца стук....твое письмо дойдет до рая.


Рецензии