Безымянное!

В глазах вселенной-тысячи огней,
Да только твоих глаз не отыскать мне,
Мосты иллюзий-тысячи ночей,
Я не смогу в них отыскать и капли
Твоей любви.До боли тяжела,
Мне крыльев наших призрачная тяга,
Пронзая звезды в поисках тепла,
У пропасти я не замедлю шага...


Рецензии