Против реформы образования

Законопроект о реформе образования уже прошел в двух чтениях в Думе, законопроект инициирован Медведевым, естественно, он будет принят Думой, состоящей из членов "Единой России". Пока законопроект приостановлен в связи с тем, что учителя выступают против. Дан указ "договориться" с учителями до 2012 года. Работаю в сфере образования, этот проект готовится не первый год.
Согласно проекту в средней школе будет только три обязательных предмета, остальные по желанию будут оплачивать родители, выбирая необходимые для ребенка предметы. \страшно, что повлечет за собой эта реформа в нашей стране, в которой рост заболеваемости СПИДом растет как в Африке. Вернее у нас рост заболеваемости СПИДом крайне высок, и все это вследствие распространения наркомании и беспорядочного образа жизни. Знаю непонаслышке - работала в американской фирме, борящейся со СПИДом в Санкт-Петербурге. Там был воз материалов с официальными данными. Есть что добавить к этой информации, попозже.
Смотрите подробнее в контакте.
http://vkontakte.ru/club17057052


Рецензии
Плохо, когда у руля государства стоят "учёные" недоумки. Это и есть пропасть, в которую Россию толкают.
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   28.08.2011 13:45     Заявить о нарушении