Не рождённый

Я ещё не рождённый стандартами Мира,
И убить меня сложно, ведь я только мысль.
Догорающий гроб – моей смерти квартира,
Из которой доносится режущий вопль.

Я зимой не рождённый своими руками,
И найти образ мой невозможно. Я – воздух.
Окружённый орущими матом чертями,
Угасающий медленно стонущий после.


Рецензии