Посвящение

Ты в моей обреченности,
Машешь светлыми крыльями...
Ты моей "ослепленностью"
Стала вдруг, моя Милая...

Для тебя безвозвратно я
Возвращаюсь с потерями,
Чтобы больше не пряталась
За чужими постелями...

Ты в моем одиночестве,
Без остатка сжигаешь все...
Эти песни без отчества...
Их , увы здесь никто не ждет...

Отпустить поспешила ты,
Да, мы все ошибаемся,
Только не разрушай мечты,
А иначе растаю я...

Ты в моих снах о будущем,
В тех, дышать заставляющих...
Жаль, что это не сбудется,
Просто не получается...

Отпусти мне грехи мои,
Да отпой душу спящую...
Я люблю, непокорная!..
Я люблю, настоящая!...

Ты в моей обреченности...


Рецензии