Чужие

Жить со своей болью, чтобы другим не было больно,
Бороться с собой ради людей,
Я слишком упорно старалась казаться спокойной,
На сцене жизни в разгаре страстей.

Слышите я с вами, а вы не со мной,
Я не циник, я мазохист.
Летящие души полночной порой
Мне шепнут, играй артист...

Нельзя быть счастливой, когда несчастны другие,
Я чувствую , как они плачут.
В ритме своём мы невозможно чужие,
От всех свои печали прячем.

Мы не станем ближе, не будем человечней,
Так устроен наш мир...
В этой жизни быстротечной
Мы сами себе кумиры.


Рецензии