Увы! Я в плен взят. Нет спасенья!

Увы! Я в плен взят. Нет спасенья!
Теперь уж жизни все мгновенья,
И все душевные стремленья
Одной   лишь  ей  подчинены.

И жду я время тишины,
Когда мы рядом прибываем
И в поцелуе забываем
Об том, что окружает нас.

Друзья, скажите: «В добрый час!»,
И мне удачи пожелайте.
Я счастлив! Счастлив. Это знайте!
Иного более не знаю начсаждения…

Увы! Я в плен взят. Нет спасенья!
Теперь уж жизни все мгновенья,
И все душевные стремленья
Одной   лишь  ей  подчинены.


     ************************


Рецензии
Чудесный стих и очень легкий,читается легко!Спасибо Иринушка!Очень понравилось!С любовью Тоня.

Антонина Бах   14.05.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Собишина   24.05.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.