коту Егору приготовлю че-нить...

мы давно не виделись с тобой может быть 8 лет
там мои кассеты на серванте и твои разговоры не глюк
вот мы и вместе снова,я так рада,нет
правда,не смейся.Дай я тебя обниму
нас больше не разделяют 2000 километров
может быть я погорячилась с вольным размером
но стихам все равно.они не знают ни структур ни
обязательств.всё хорошо вот посмотри на мою руку
она говорит мне пофигу то что я придурок
любить это здорово. больше ничего не может стать главным
без любви ни музыки,ни слов,ни пьяни
даже акоголь без любви оказывается грустным
мы сидим у куста на траве,привыкаем к музыке
тишины.Весь мир безмолствует когда я счастлива
дырявые джинсы и драные кеды-диагноз-но
нам всегда было параллельно и большей пошлостью
кажется стесняться себя,вобщем если что
почтовый адрес мой тебе теперь не понадобится
проходи,покурим на кухне,щас только
коту Егору приготовлю че-нить...

28,04,10


Рецензии
Эх... Черт-возьми!!!... Так душевно!!...)))))))))))

"...дырявые джинсы и драные кеды-диагноз-но
нам всегда было параллельно и большей пошлостью
кажется стесняться себя.." - Золотые слова!!.))

Гремлин Иф   15.01.2011 02:13     Заявить о нарушении