Весна-2

Луч солнца заглянул в мой дом,
Набухли почки за окном.
Неугомонный воробей,
Щебечет песню про апрель.

Весенний легкий ветерок,
Приносит радость в городок.
И все звенящие ручьи,
Поют нам песню о весне.

Весна! Весна! Пора любви,
Пора объятий до зори.
И каждый раз мы ждем одну,
Нашу красавицу весну.


Рецензии