Под сердцем

Под сердцем маленький комок,
Он в жизни нашей огонек.
В себе хранит истока два,
Начало матери, отца.

Во чреве матери носимый,
Ты стал для нас такой любимый.
И с нетерпением мы ждем,
Когда на свет произведем.

В семье наступит прибавленье,
Придет и радость и веселье.
Господь нам сына подарил,
И мы его хранить должны.


Рецензии