Осень

Красный лист кружится плавно
За решетчатым окном;
Осень говорит о главном:
Вдохновение прошло.

Шуршат листья под ногами,
Ветер шелестит в листве,
Наблюдая то часами,
Звезды тонут в синеве.

Осень, осень наступила -
Золотых пора оков;
А меня вновь закружила
Оболочка едких снов.

                28.09.1996г.


Рецензии