Ты, наслаждался мной...

Ты, наслаждался мной,               
Как наслаждаются мечтой.
Смотрел в глаза,
Таинственно и нежно.

Ты призывал меня,
Меня - маня.
И обнимал любя,
Но, так небрежно.

Я для тебя всех дальше,
И всех ближе.
Я неба выше,
Ты, гораздо ниже.

Я улетела,
Ты остался на земле.
Ты прижимаешься,
Сейчас, но не ко мне.


Рецензии