Забыть

Когда тебя нет я страдаю
Когда же ты есть не люблю
Когда ты уходишь скучаю
Когда остаешся терплю
И что это я и не знаю
Но точно уже не любовь
И как все забыть я не знаю
Когда же в кого-то влюблюсь?
Когда же тебя позабуду
Не знаю но знать так хочу
Куда мне сбежать я не знаю
Куда мне деть мысли свои
Все сделаю чтобы не думать
Но ночью опять только ты
Забуться, забуться исчезни
Я знаю тебя не люблю
Куда же мне деть свои мысли
Наверное их я убью
Тебя же я в них не люблю


Рецензии