Грёзы о лете

Вот и кончилось лето,
Унося за собой.
Брызги жаркого лета,
И роман наш с тобой.

Я хочу, чтоб ты верил,
Все вернется назад.
Одуванчиков море
И полей аромат.

Белым снегом укрыта,
Вся земля за окном.
Но ты теплишь надежду,
Что все это пройдет.

За весенней капелью,
Слышен гомон грачей.
Значит летнее солнце,
Уже рядом, поверь.


Рецензии