Полюбила

Полюбила тебя, полюбила,
На весь свет я кричу поутру.
Я обиды свои все забыла,
И к тебе я на встречу бегу.

Я бегу на рассвете тропинкой,
Что сегодня к тебе приведет.
Солнца лучик блестит паутинкой,
И соловушка песню поет.

На поляне назначив свиданье,
Ты нарвешь мне букетик цветов.
Там услышу твое я признанье,
Пусть оно будет даже без слов.

Все слова нам заменит дыханье,
Блеск росинок на свежей траве.
Это первое наше свиданье,
И пусть будет оно в тишине!


Рецензии