Натали

Всегда радушна и мила,
На свете есть всего одна.
Девчонка с длинною косой,
И с замечательной душой.

Ты воплощенье доброты,
Хорошей матери, жены.
Легко по жизни ты идешь,
Всегда с улыбкой ты живешь.

Тебя назвали – Натали,
И ты с судьбою не шали.
Тебе фортуна улыбнулась,
И ты от жизни все бери.


Рецензии