Свет надежды

Свет погас, стало пусто в квартире,
Одиноко в душе у меня.
Не смогла я понять человека,
С кем вчера еще были друзья.

Так зачем же терзаю я душу,
За чужие поступки коря.
Если духом ты слаб, то однажды,
Подведет это чувство тебя.

Ты ушел, и захлопнулись двери,
Словно в сердце вонзили кинжал.
Больно то, что любимый мужчина,
Оставляет с ребенком тебя.

Свет погас, но я верю, что снова,
Свет зажжется надежду даря.
Для того одного человека,
Кто захочет прийти навсегда.


Рецензии