Шагают все по-разному...

Шагают все по-разному, заметьте...
Кто семенит, кто мерит шагом жизнь,
Но все в конце пути придём мы к смерти
И станет ясно, кто чего достиг!
Кто шёл ни сил, ни жизни не жалея,
Растил добро и всем его дарил,
А кто-то наступал робея,
Живое на пути всё разорил.
Воздастся всем: и трусам, и героям!
Кому и как - не нам о том судить,
Но думается мне, с Судьбою стоит спорить,
Чтоб Истины не перетёрлась нить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.