Стали ярче в лире...

Открыты белые двери,
таким отражающим стеклом,
что видно лишь контур лица,
моего поэта, он молится.
Не зная о пристани в море,
там сидит рыбак и у него всё в норме,
как и я, он мечтает дома,
как и ты, ловит что-то новое, своё,
чужое,утомлённое.
Картина ясна,
на это время брошен якорь,
я тут стану, скорее уже тону,
меня топит прилив и тянет ко дну.
К твоим ярким коралам,
необычным мотивам,
что как и я стали ярче в лире.
Держи крепче,
моего железа скоро станет много
и я не хочу быть дальше,
просто монологом.
Из-за спины, толпы,
уверенность и тупо ждать этих невростеников,
дай им всем по венику,
пусть метут здесь, свою красоту,
потерянные треники,
зарабатывайте себе на отдых бля в Америке . . .


Рецензии