Беседа в том же духе

Начало: Ольга Левитская
http://www.stihi.ru/2009/06/21/5467 

Здравствуйте, мозг, я опять заблудилась.
Пяткой пинаю промозглую тьму.
Да уж, без дела совсем запылилась,
Что тут забыла – никак не пойму.

Прямо ведёт вглубь дорога неясная,
Ни закутка, ни извилины нет.
Знаете, мозг, а я очень опасная.
Где тут начальство? Где мой кабинет?!

Ах, мы ещё не знакомы? Представимся:
Мысль средней тяжести. В меру умна.
Видимо мы вместе с Вами состаримся -
Мыслить не хочет хозяин ума.

               




                Продолжаем разговор...
                Карлсон


Ё-моё, правда ли? Мысль? И живая?!..
Что Вы забыли действительно здесь?
А! Президента указ выполняя,
Модернизировать будете!
                Весь??
Весь комбинат? Это как, инновации?
Наномозги? А… ну-ну, поглядим!
Что, инвестиции против стагнации?
Браво! Где первые? Чек Вам дадим.

Что там ещё? Экономика умная?
Новые рельсы…чего…интеллект??
Мысль, Вы не в меру сейчас наобумная –
Это сказался недавний аффект.
                29.04.2010


Рецензии
спасибо за отзыв)

замечательно прониклись темой))
мне понравилось!)

Ольга Левитская   30.04.2010 21:18     Заявить о нарушении
Не проникнуться не можно")
Запылившиеся мысли в российских мозгах
жуть как бывают опасны - стряхнут пыть
и БАХХ! - Революция...))

Кирилл Михалёв   12.05.2010 06:34   Заявить о нарушении